Вверх

РусскийРусскийБеларуская

 

Министерство образования Республики Беларусь
Отдел по образованию Чериковского райисполкома

Государственное учреждение образования
"Средняя школа №2 г. Черикова"

Booked
+17
°
C
+18°
+12°
Чериков
Четверг, 22
Прогноз на неделю

Меню раздела

  • Главная
  • Одно окно
  • Об учреждении
  • Обучающимся
  • Законным представителям
  • Учительская
  • БРПО
  • Сервисы
  • Районные ресурсные центры по подготовке учащихся к олимпиадам (РРЦ)
  • #Мая_Зямля_Прыдняпроўе
  • Школа активного гражданина
  • Патриот.by
  • Безопасность в УО
  • "Память и боль белорусской земли"
  • История, традиции, достижения учреждения образования
  • "Я патриот свой страны"
  • РОЧС информирует
  • Школьная форма
  • Национальное исследование качества образования (НИКО).
  • Ситуационная помощь инвалидам
  • "Музей Хлеба"
  • Виртуальный центр реализации ЦУР
  • 80-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне
  • 2024 Год качества
  • Лето - 2024
  •  

    Меню раздела

     


     

    Сценарий проведения

    мастер- класса

    «Изготовление хлебобулочных изделий»

    Цель мастер-класса:

    - Освоение обучающимися техники приготовления фигурных булочек из дрожжевого теста;

    - Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса;

    - Расширить знания, кругозор участников в приготовлении хлебобулочных изделий;

    - Развить основные умения и творческий потенциал участников;

    - Способствовать осознанию ценности кондитерского искусства, воспитанию эстетического вкуса и чувства гармонии у участников мастер-классов;

    - Создать условия для развития коммуникативных качеств.

    Задачи для участников:

    - Познакомиться с историей и техникой приготовления фигурных булочек из дрожжевого теста ";

    - Расширить знания, кругозор по теме мастер-класса.

    - Приготовление изделий по теме мастер-класса;

    - Развивать коммуникативные качества в процессе мастер-класса.

    Целевая аудитория: обучающиеся, родители педагоги школы

    Подготовительный этап: 3 часа.

    Время проведения: 1 часа

    Количество участников: до 20 чел.

    Необходимое оборудование: мультимедийный проектор, плита, миксер, холодильная камера, кухонная утварь

    Методическое обеспечение: план-конспект мастер-класса, мультимедийная презентация

    Прогнозируемый результат:

    1. Сформированные профессиональные компетенции у участников мастер-класса.

    2. Мотивация к обучению по данной профессии.

    3. Развитие творческой активности.

    Форма проведения: лаборатория поваров.

    Рефлексия.

    Дегустация.

      

      

      


                   

     

    213533, Могилёвская обл., г. Чериков, ул. Ленинская, д. 157, т/ф +375 (2243) 7 91 31, сайт: sch2.cherikov.edu.by, e-mail: sch2@cherikov.edu.by, Регистрационное свидетельство №7141303431 от 16 апреля 2013 г.

     

    Школа это место, где шлифуют булыжники и губят алмазы.(Роберт Ингерсолл)