Вверх

РусскийБеларускаяБеларуская

 

Министерство образования Республики Беларусь
Отдел по образованию Чериковского райисполкома

Государственное учреждение образования
"Средняя школа №2 г. Черикова"

Booked
+17
°
C
+18°
+12°
Чериков
Четверг, 22
Прогноз на неделю

Меню раздзелу

  • Галоўная
  • Адно акно
  • Аб установе
  • Навучэнцам
  • Бацькам
  • Настаўніцкая
  • БРПА
  • Сэрвісы
  • Вясновыя канікулы - 2024
  • Районные ресурсные центры по подготовке учащихся к олимпиадам (РРЦ)
  • #Мая_Зямля_Прыдняпроўе
  • Школа актыўнага грамадзяніна
  • Патрыет.by
  • New
  • "Памяць і боль беларускай зямлі"
  • Гісторыя, традыцыі, дасягненні ўстановы адукацыі
  • "Я патрыёт сваёй краіны"
  • РАЧС інфармуе
  • Школьная форма
  • Нацыянальнае даследаванне якасці адукацыі (МІКО)
  • Сітуацыйная дапамога інвалідам
  • "Музей хлеба"
  • Віртуальны цэнтр рэалізацыі МУР
  • 80-годдзе вызвалення Беларусі ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў і перамогі савецкага народа ў Вялікай Айчыннай вайне
  • 2024 Год якасцi
  •  

    Меню раздзелу

     


     

    Сценарий проведения

    мастер- класса

    «Изготовление хлебобулочных изделий»

    Цель мастер-класса:

    - Освоение обучающимися техники приготовления фигурных булочек из дрожжевого теста;

    - Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса;

    - Расширить знания, кругозор участников в приготовлении хлебобулочных изделий;

    - Развить основные умения и творческий потенциал участников;

    - Способствовать осознанию ценности кондитерского искусства, воспитанию эстетического вкуса и чувства гармонии у участников мастер-классов;

    - Создать условия для развития коммуникативных качеств.

    Задачи для участников:

    - Познакомиться с историей и техникой приготовления фигурных булочек из дрожжевого теста ";

    - Расширить знания, кругозор по теме мастер-класса.

    - Приготовление изделий по теме мастер-класса;

    - Развивать коммуникативные качества в процессе мастер-класса.

    Целевая аудитория: обучающиеся, родители педагоги школы

    Подготовительный этап: 3 часа.

    Время проведения: 1 часа

    Количество участников: до 20 чел.

    Необходимое оборудование: мультимедийный проектор, плита, миксер, холодильная камера, кухонная утварь

    Методическое обеспечение: план-конспект мастер-класса, мультимедийная презентация

    Прогнозируемый результат:

    1. Сформированные профессиональные компетенции у участников мастер-класса.

    2. Мотивация к обучению по данной профессии.

    3. Развитие творческой активности.

    Форма проведения: лаборатория поваров.

    Рефлексия.

    Дегустация.

      

      

      


                   

     

    213533, Магілёўская вобл., г. Чэрыкаў, вул. Ленінская, д. 157, т/ф +375 (2243) 7 91 31, сайт: sch2.cherikov.edu.by, e-mail: sch2@cherikov.edu.by, Рэгістрацыйнае пасведчанне №7141303431 ад 16 красавіка 2013 г.

     

    ...Воспитатель сам должен быть воспитан. (Маркс К.)